На игровой выставке E3 2018 наш любимый издатель Bethesda анонсировал вполне ожидаемое продолжение кровавого шутера DOOM - DOOM Eternal. Вчера же в честь придворного мероприятия QuakeCon 2018 на Twitch немного постримили игру и в сети появились десять минут реального геймплея.

Как и следовало ожидать, ничего радикально не изменилось. Разве что в бестиарии появились новые разновидности демонов, дизайн старых знакомых слегка переработали, а действие теперь происходит на заражённой Адом планете Земля. Добавили и несколько видов оружия: например, у Думгая теперь есть клинок, а супершотган обзавёлся дополнительным режимом стрельбы.

Из технических фишек. Многих демонов теперь можно «разрушать» - отрывать куски брони и плоти с их уродливых тел. DOOM Eternal пыхтит на новом движке id Tech 7, что позволило увеличить количество геометрии в кадре в десять раз с сохранением прежней производительности. Ну и на сладкое: из Dark Souls перекочевала возможность вторжений - теперь случайные игроки могут ворваться в вашу игру в облике демоном и либо помочь расправиться с адскими ордами, либо помешать в истреблении коллег. Опция, что важно, отключаемая.

Ну и Мик Гордон снова слабает на советском синтезаторе дикий саундтрек.

DOOM Eternal выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch предположительно в 2019 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim