Вслед за Microsoft свою конференцию на выставке E3 2018 провела и Bethesda. Надо сказать, что обошлось вообще без сюрпризов - о всех анонсах информация появилась в сети ещё пару-тройку недель назад. Не хочу говорить "Скучно", но вы и сами всё понимаете. Зато стал заметен крен издателя и студии в сторону сетевых игр и вечнозелёных проектов-сервисов. Такими темпами Bethesda того и гляди откажется от собственной инициативы по спасению одиночных игр.

Свежий геймплей шутера Rage 2 и первые сюжетные подробности

Вполне закономерно показали новый геймплей Rage 2. Но куда важнее, что немного рассказали о сюжете игры. Главный герой - рейнджер Уокер, истребляющий мутантов в Пустоши. В детстве неизвестные рейдеры убили его родителей, и теперь он оттачивает навыки, разыскивает убийц и грезит местью. Предполагается, что Rage 2 выйдет весной 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. О кооперативе, мультиплеере и сетевых особенностях информации пока нет.

Анонсировали продолжение мясного шутера DOOM (2016) - DOOM Eternal

Bethesda не стала показывать игровой процесс шутера DOOM Eternal, ограничившись дебютным тизер-трейлером и сообщением о прямом продолжении DOOM (2016). Очевидно, что действие игры переместится на Землю, захваченную адскими демонами с Марса (обратите внимание на высотные здания, объятые пламенем, и руины городов). За музыку и звуковой дизайн по-прежнему отвечает Мик Гордон. Подробнее о DOOM Eternal расскажут 10 августа на QuakeCon 2018. Но уже понятно, что игра выйдет в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One.

Анонсировали кооперативный шутер Wolfenstein: Youngblood

Печально, но Wolfenstein решили низвести до обычного кооперативного шутера про дочерей-близняшек Би Джея Бласковица. События Wolfenstein: Youngblood происходят в Париже 80-х, захваченном нацистами - и это прямо намекает на то, что бунт и восстание провалились. Игра выйдет в 2019 году на PC, PS4 и XBox One.

Дополнение Prey: Mooncrash уже вышло, в Prey добавят новые режимы

В DLC Prey: Mooncrash покажут хакера Питера, исследующего заброшенную лунную базу TranStar. Разумеется, исследовательский объект захватили тифоны, но и новый герой непрост - он подрабатывает на конкурентов TranStar, а потому пытается стянуть информацию об опытах на инопланетянах.

Mooncrash уже вышло в Steam и стоит 599 рублей. В описании говорится, что в дополнении появились элементы рогалика - при каждом прохождении лунная база генерируется заново, а предметы меняются местами. Летом обещают выпустить сетевой режим Prey: Typhon Hunter, в котором одинокий игрок должен будет обнаружить соперников-мимиков среди мебели и хлама.

Ну и ещё в Prey появился режим New Game +.

Появились первые подробности Fallout 76

Тодд Говард рассказал о том, что такое Fallout 76 и с чем его едят:
  1. Онлайн-игра, в которую можно играть в гордом одиночестве. Правда, с живыми напарниками проходить её гораздо проще.
  2. Новые функции строительства, поселения теперь можно строить где угодно.
  3. Весь прогресс игрока сохраняется на сервере.
  4. Fallout 76 будет с нами как минимум несколько лет. Мне кажется, или это ставит крест на возможной пятой части?
  5. Всего на карте будет шесть регионов с разными климатическими зонами. Обещают сочинить новых (уродливых) мутантов.
  6. Во время прогулок по миру можно отыскать пусковую шахту и жахнуть по любому месту карты ядерной бомбой. На месте взрыва образуется аномальная зона с почти неубиваемыми монстрами и очень жирными сокровищами.
Fallout 76 выйдет 14 ноября 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.

Starfield действительно существует

В сети уже много лет циркулируют слухи, что Bethesda разрабатывает космическую ролевую игру Starfield. На E3 2018 показали неприметный тизер-трейлер, в котором космическая станция перемещается в неизвестном направлении. Что это? Да хрен его знает.

Анонс The Elder Scrolls VI

Да-да-да, Тодд Говард официально объявил, что Bethesda разрабатывает продолжение своей легендарной серии - ролевую игру The Elder Scrolls VI. Никакой информации, только тизер-трейлер с пейзажами и логотипом.


Что думаете о конференции Bethesda на E3 2018?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim