E3 2018 - Лучшие игры с «конференции» Devolver


Как и в прошлом году, Devolver Digital состряпала из короткометражного фильма конференцию с игровой выставки E3 2018. Помимо трёх трейлеров реально существующих игр издательство с шутками и прибаутками анонсировало свою ретро-консоль Devolver Digital Entertainment System Classic (на самом деле это Sega Dreamcast дикого розового цвета), физическую криптовалюту Lootboxcoin (можно реально купить в коллекцию, но невозможно потратить). Ведущая Нина Стразерс по сложившейся традиции погибла ужасной смертью, но совершенно точно вернётся в 2019 году.

Мультиплеерный сурвайвл SCUM получил новый трейлер

Пока неизвестно, как Devolver Digital будет в дальнейшем позиционировать свой мультиплеерный сурвайвл SCUM от студий Gamepires и Croteam, но пока игра про жестокое реалити-шоу кажется самопародией и тонкой издёвкой над всем жанром. Желающие смогут приобрести копию в Steam Early Access.

Кровавый пародийный шутер My Friend Pedro выйдет в 2019 году

Кровавый, но удивительно жизнерадостный шутер My Friend Pedro жив и здоров. Спешите видеть свежий трейлер, в котором главный герой расправляется с врагами в танце. Релиз состоится в 2019 году на PC и Nintendo Switch.

Анонс переиздания меха-шутера Metal Wolf Chaos XD

Devolver Digital официально анонсировала переиздание-ремастер трэшового меха-шутера Metal Wolf Chaos XD. Оригинальную игру выпустила From Software ещё аж в 2004 году. Изначально диски продавали исключительно в Японии, но затем проект про бывшего президента США, сражающегося с врагами демократии, проник и на Запад.

Metal Wolf Chaos XD выйдет в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One.


Какие мысли по поводу итогов E3-конференции Devolver?

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии