Paramount Pictures и Bad Robot опубликовали дебютный трейлер фантастического фильма ужасов «Оверлорд» (Overlord), который раньше проходил в наших краях под позывным «Операция «Оверлорд»». Джей Джей Абрамс предлагает взглянуть на тёмную и неизведанную сторону Второй мировой войны, хотя любому понятно, что перед нами неофициальная экранизации серии видеоигр Wolfenstein.

Хотя и Call of Duty, особенно зомби-режимом, попахивает.

Сюжет незатейлив, но любопытен: незадолго до высадки войск союзников в Нормандии несколько американских диверсантов отправляются в оккупированную французскую деревеньку, чтобы уничтожить важный объект немецкой армии. Но внезапно выясняется, что нацисты используют местность как полигон для испытания неведомых монстров, которых создают в подземных бункерах для обороны.

Ах да, товарищ Абрамс давно подтвердил, что «Оверлорд» не имеет ничего общего с циклом «Кловерфилд». Вроде как фильм Джулиуса Эйвери должен был стать частью неоднозначной вселенной, но оказался слишком хорош именно как самостоятельный проект. Ну и впервые в истории студии Джей Джея нас ждёт цирк не только со взрывами, но также с кровищей и расчленёнкой!

«Оверлорд» выйдет в России 25 октября 2018 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim