«Монстро 2» скоро выйдет, а «Операция «Оверлорд»» больше не часть вселенной Кловерфилд


На панели Paramount в рамках конвента CinemaCon 2018 побывал старый пройдоха, режиссёр и продюсер Джей Джей Абрамс, который рассказал много нового о своей киновселенной Кловерфилд. Во-первых, стало известно, что в разработке давным давно находится фантастический триллер «Монстро 2» (Cloverfield 2) и его совсем скоро покажут на больших экранах. А во-вторых, военный фантастический боевик «Операция «Оверлорд»» (Overlord) больше не имеет никакого отношения к Кловерфилд. Хотя раньше очень даже имел.

Но, пожалуй, позволим знатоку Эрику Веспе рассказать об услышанном:


Джей Джей Абрамс сказал, что «Оверлорд» от Bad Robot - первый их фильм с рейтингом R и пообещал, что это не очередной фильм [вселенной] Кловерфилд. По факту они сейчас работают над прямым продолжением первого Кловерфилда.
Пока про «Операцию «Оверлорд»» Джулиуса Эйвери известно только то, что отряд союзников забредёт в тыл немецкой армии накануне высадки в Нормандии и столкнётся со сверхъестественными силами.

Премьера «Операции «Оверлорд»» назначена на 25 октября 2018 года.

А вот «Монстро 2» - это уже гораздо интереснее. Нет никакой информации о сюжете и задействованных персонах, но нам обещают прямое продолжение истории первого «Монстро». И да, фильм точно выйдет в кинотеатрах, причём довольно скоро, а не осядет в Netflix.

Источник: Screen Rant / Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии