В конце марта Fox опубликовала трейлер подростковой фантастики «Тёмные отражения» (The Darkest Minds), которую сняли по мотивам трилогии книг малоизвестной в наших краях писательницы Александры Бракен. Вчера в сети появился свежий трейлер, в котором создатели экранизации сделали упор на отношения главных героев, а не на экшен и спецэффекты.

Можно с полной ответственностью заявить, что адаптация выглядит как совершенно необязательное, но вроде бы сносное приключенческое кино про детей-мутантов со сверхспособностями. Люди Икс, но в облегчённом варианте и для нового поколения.

Нам покажут мир, в котором практически все дети умерли из-за эпидемии неизвестной болезни. Те, кто выжили (всего около 2%), приобрели не только иммунитет, но и паранормальные силы, вроде телекинеза или пирокинеза. Тоталитарное правительство от греха подальше решило запереть потенциально опасных детей и подростков в специальных лагерях, но главную героиню Руби подобный ход событий не устраивает. А потому она вместе с единомышленниками готовит переворот и побег из тюрьмы.

Режиссёр Дженнифер Ю. В главных ролях Амандла Стенберг, Мэнди Мур, Гвендолин Кристи, Брэдли Уитфорд, Харрис Дикинсон, Марк О’Брайэн, Уэйд Уильямс, Уоллес Лэнгэм, Патрик Гибсон и Голден Брукс.

«Тёмные отражения» выйдут в России уже 6 сентября 2018 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim