Разработчики Friday the 13th: Killer Puzzle заморозили игру из-за проблем с правами


Пока создатели культового фильма ужасов «Пятница 13-е» (Friday the 13th) яростно сражаются за права, под ударом находится не только киносерия, но и все сопутствующие продукты. Например, недавно мы узнали, что из-за проблем с правами студия Gun Media была вынуждена прекратить разработку нового контента для кооперативного сурвайвл-хоррора Friday the 13th: The Game. Теперь же и разработчики из Blue Wizard Digital сообщают, что вынуждены заморозить разработку условно-бесплатной головоломки Friday the 13th: Killer Puzzle.

В серии твитов представители компании рассказали, что готовили для игроков несколько сюрпризов к 13 июля 2018 года - например, новый аватар для Джейсона Вурхиза, который игроки могли совершенно бесплатно получить за выполнение особой тематической миссии. Но создание нового контента пришлось прекратить. Кроме того, сейчас заморожены права на всё, что вышло после 22 января текущего года, поэтому из Friday the 13th: Killer Puzzle уже пропали некоторые аватары легендарного серийного убийцы.

Как и все фанаты F13, Blue Wizard Digital надеется, что ситуация вскоре нормализуется. А пока будет просто поддерживать Friday the 13th: Killer Puzzle в текущем состоянии и сосредоточится на поиске и устранении багов.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии