Новости экранизаций комиксов - «Нормальные», «Бладшот» и «Академия «Амбрелла»»


Недавно стало известно, что научно-фантастический хоррор-комикс «Нормальные» превратится в сериал, боевик про сверхчеловека «Бладшот» выйдет в феврале 2020 года, а шоу Netflix «Академия «Амбрелла»» обзавелось полным актёрским составом.

«Нормальные»


Издательство AfterShock Comics заключило соглашение с производственной компанией Fox 21 TV Studios и продюсером Уорреном Литтлфилдом («Фарго», «Рассказ служанки») на создание многосерийной адаптации комикса «Нормальные» (The Normals). Нас ждёт сериал по мотивам графического романа Адама Гласса, балансирующий на грани хоррора и научной фантастики.

Сюжет шоу будет вращаться вокруг человека, который однажды узнает, что его идеальные жизнь и семья - фикция. В попытках выяснить правду он столкнётся с некими разрушительными силами и в процессе поймёт, кого любит на самом деле и за что он готов сражаться.
Научная фантастика постоянно задаёт вопрос «Что значит быть человеком?». Наша история попытается исследовать его через идею того, что быть человеком - это значит чувствовать страх. Вот тот угол, под которым мы смотрим на наше повествование. - Адам Гласс
Пока неизвестно, как скоро начнётся разработка сериала «Нормальные». Но вам будет полезно узнать, что Адам Гласс был сценаристом и исполнительным продюсером всех 14 сезонов «Сверхъестественного» (Supernatural).

«Бладшот»


Издательство Valiant Comics и кинокомпания Sony Pictures сообщают, что их совместная экранизация комикс-боевика «Бладшот» (Bloodshot) выйдет в кинотеатрах 21 февраля 2020 года. Режиссёром назначен Дэйв Уилсон, а главные роли исполнят Вин Дизель, Тоби Кеббел, Элиза Гонсалес, Майкл Шин, Талула Райли, Алекс Эрнандес и Сэм Хьюэн.

Бладшот - это универсальный солдат, которого в 1992 году придумали Кевин Ван Хук, Дон Перлин и Боб Лэйтон. Известен в миру как Рэй Гаррисон и живое оружие, созданное организацией Проект «Возрождение Души». Занимается истреблением врагов-псиотов максимально жестокими способами.

От адаптации «Бладшота» следует ожидать полноценного рейтинга R - с кровищей, мясом и трёхэтажными матюгами.

«Академия «Амбрелла»»


В прошлом году Netflix анонсировал многосерийную экранизацию фантастического комикса «Академия «Амбрелла»» (The Umbrella Academy), который придумали музыкант Джерард Уэй из группы My Chemical Romance и художник Габриэль Ба. Теперь же создатели объявили список актёров и их персонажей, которые появятся в адаптации графического романа Dark Horse.
  1. Spaceboy (Том Хупер) - суперсильный лидер команды. В комиксе его мозг пересадили в тело гориллы.
  2. The Kraken (Дэвид Кастанеда) - соперник Spaceboy, который обладает способностью контролировать свои рефлексы. В комиксе умел задерживать дыхание... очень надолго.
  3. The Rumor (Эмми Рэвер-Лампман) - телепат, которая умеет навязывать людям свою волю.
  4. The Seance (Роберт Шина) - умелый вор, владеющий телекинезом.
  5. The Boy (Эйден Галлахер) - умеет путешествовать во времени. Однажды отправился в будущее на 50 лет вперёд, прожил там 50 лет, а затем вернулся в тело десятилетнего себя.
  6. The White Violin (Эллен Пейдж) - просто любит музыку.
События «Академии «Амбрелла»» происходят в 1977 году, в мире, в котором Кеннеди не был убит. В центре сюжета - группа молодых людей со сверхспособсностями, которые пытаются противостоять неведомой угрозе, способной уничтожить весь мир. Netflix выпустит сериал уже в 2018 году.

Источник: BD / BD / io9

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии