Фантастический сериал «Колония» закрыли после третьего сезона


Deadline сообщает, что кабельный канал USA Network закрыл фантастический сериал «Колония» (Colony) после третьего сезона. Причину отмены шоу официально не назвали, но очевидно, что новое творение Карлтона Кьюза, одного из создателей «Остаться в живых» (Lost), стало жертвой низких рейтингов и потери зрительского интереса к происходящим событиям.

На самом деле слухи о закрытии появились ещё на прошлой неделе, когда выяснилось, что звёзды сериала не появятся на крупнейшем в мире конвенте San Diego Comic-Con 2018. Предыдущие два года на мероприятии традиционно устраивали панель «Колонии».

Сюжет сериала вращался вокруг семьи, выживающей в условиях инопланетной оккупации. Неизвестные захватили крупнейшие города планеты и разделили их на колонии при помощи огромных стен. Всех несогласных и тех, кто пытался сопротивляться и сражаться, объявили террористами и либо отправили в трудовые лагери, либо на производственный комплекс на Луне. А в начале третьего сезона зрителям раскрыли страшную правду!

В 2016 году после дебюта «Колонию» смотрели в среднем около 2 миллионов человек, но к концу первого сезона зрительский интерес начал остывать. В результате события третьего сезона из-за урезанного бюджета пришлось перенести из оккупированного Лос-Анджелеса в неприметные леса, что тоже сильно ударило по популярности шоу.

Ходят слухи, что «Колония» может заинтересовать какой-нибудь стриминговый сервис, но пока найти новый дом для фантастического сериала не удалось.


Источник: Deadline

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии