Новости экранизаций комиксов - «Джокер» с Хоакином Фениксом и сериал The Lost City Explorers

Сегодня мы узнаем, какое название получила криминальная драма про злодея Джокера в исполнении Хоакина Феникса и когда именно выйдет фильм, а также порадуемся тому, что научно-фантастический комикс The Lost City Explorers превратится в сериал.

«Джокер»


Вы не поверите, но мрачная гангстерская драма с Хоакином Фениксом в главной роли, которая будет посвящена становлению Джокера (культового злодея и самого известного врага Бэтмена), получила название... «Джокер» (Joker). Неожиданно, правда? Действие фильма происходит на рубеже 70-х и 80-х годов, режиссёром числится Тодд Филипс («Мальчишник в Вегасе» и «Парни со стволами»), а продюсером - великий Мартин Скорсезе. Заявленный бюджет $55 миллионов, так что стоит ждать камерную картину про неоднозначного персонажа.

Любопытно, что Warner Bros. планирует выпустить «Джокера» 4 октября 2019 года - всего за месяц до выхода «Чудо-женщины 2» (Wonder Woman 1984 / Wonder Woman 2). Понятно, что фильм с Фениксом не входит в DCEU и вообще не канон, но соперничества не избежать.

The Lost City Explorers


Universal Television выкупила права на экранизацию научно-фантастического комикса Зака Каплана The Lost City Explorers. Deadline сообщает, что автор первоисточника выступит продюсером и поможет своим авторским советом.

История «Искателей потерянного города» вращается вокруг подростков, которые исследуют городскую подземку после исчезновения отца одного из друзей. Путешествие по заброшенным тоннелям метро вскоре принесёт первые плоды: ребята обнаружат, что под Нью-Йорком скрывается самая настоящая Атлантида.

Больше никаких подробностей нет, но вроде бы планируется всего один сезон The Lost City Explorers.

Источник: THR / Deadline

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии