Научно-фантастический сурвайл Outpost Zero совсем скоро выйдет в Steam Early Access


tinyBuild и Symmetric Games сообщают, что уже завтра, 12 июля 2018 года, выпустят в Steam Early Access свой мультиплеерный научно-фантастический сурвайл-шутер (фух!) Outpost Zero. Главная особенность игры заключается в том, что она работает по принципу RTS: большую часть рутины (сбор ресурсов, оборона жилища) можно скинуть на своих подчинённых, которыми управляет ИИ, и сосредоточиться на истреблении недружелюбных соседей и разрушении из баз и построек ради добычи ценного лута.

При этом никто не против, если вы будете играть в Outpost Zero в гордом одиночестве и сосредоточитесь на истреблении агрессивных форм жизни, которые мешают вам героически колонизировать чужую планету.

Авторы игры обещают, что родную базу постоянно будут атаковать местные формы жизни, пираты и одичавшие рейдеры, а также живые люди на сервере (которых запустят уже в ближайшем будущем). Строительство базы - не просто опция, а насущная необходимость: нужно ведь где-то хранить награбленное, прокачивать оружие и броню, а вдобавок клепать помощников. При этом ни на секунду нельзя расслабляться, потому что труды многих дней с лёгкостью могут разрушить какие-нибудь негодяи. Да и прокачивать множество полезных навыков тоже не помешает. Плюс всегда можно организовать с друзьями корпорацию или вступить в чужую по приглашению, чтобы мгновенно обрести все плюсы и минусы тесного сотрудничества.

Ниже свежий предрелизный трейлер Outpost Zero.

Комментарии