Пока все мы ждём премьеры нового фильма ужасов «Хэллоуин» (Halloween), причастные к его созданию люди травят байки в бесконечных интервью. Например, продюсер Джейсон Блум, владеющий фабрикой по производству хорроров Blumhouse, признался Yahoo!, что без одобрения Джона Карпентера не стал бы связываться с сиквелом-ремейком культового франчайза.

Карпентер вообще всегда очень нелестно отзывался обо всех продолжениях приключений Майкла Майерса - даже о «Хэллоуине 2» (Halloween II), для которого в пьяном угаре и от безысходности настрочил сценарий. Поэтому создатели нового фильма решили, что обязаны сначала заручиться поддержкой создателя цикла, прежде чем запускать проект в работу.
Уверен, [если бы Карпентер не одобрил бы], то мы прекратили бы работу. Джон задал мне очень специфический вопрос: «У меня есть право вето?». И получил ответ: «У тебя нет права вето, но если тебе не понравится, то мы просто не будем продолжать». Думаю, фильм всё равно вышел бы, но мы не стали бы им заниматься, если Джон не понравился бы [концепт].
Ну что же, возрадуемся, что благодаря старому скандалисту новый «Хэллоуин» выйдет в России 18 октября 2018 года.


Источник: Yahoo!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim