Авторы приключения Fran Bow анонсировали свою новую игру - Little Misfortune


Независимые разработчики из студии Killmonday Games, которые уже выпустили прекрасное приключение Fran Bow, анонсировали свою новую игру - Little Misfortune. Авторы обещают, что нас ждёт интерактивная история о разнообразных странных персонажах и исследовании мира, балансирующая на грани между мрачным и милым.

Главная героиня - восьмилетняя девочка Рамирес Эрнандес с невероятно богатым воображением. Дело в том, что она задалась целью найти приз Вечного Счастья для мамы. А для этого ей придётся отправиться в путешествие с другом - мистером Голосом. Путь их лежит через зачарованный лес, поэтому произойти может всё, что угодно. А события происходят в той же вселенной, что была показана во Fran Bow.

Авторы обещают, что в этот раз нас ждёт только самый необходимый минимум прсотых загадок. Основной упор планируют сделать на общение с персонажами и моральные выборы, чтобы игроки не могли застрять во время прохождения. Нам позволят приручить разнообразных зверушек (щенка, рыбку, волчонка, Кракена, котёнка или лисёнка), заглянуть на кладбище домашних животных с лопатой в руках (боюсь представить, кого нужно будет выкапывать), столкнут с неким монстром и заставят разыскивать пропавших детей. В отличие от Fran Bow, новый проект полностью озвучат, а за арт и саундтрек по-прежнему отвечают Наталия Мартинссон и Исак Мартинссон.

На персональных компьютерах Little Misfortune ориентировочно выйдет в середине 2019 года. На консоли и мобильные платформы игру портируют позже.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии