Artifex Mundi выпустит сатирическое приключение Irony Curtain: From Matryoshka with Love


Сегодня на редакционную почту пришло сообщение о том, что независимая студия Artifex Mundi выпустит в 2019 году приключение Irony Curtain: From Matryoshka with Love. Которое, разумеется, не только стоит воспринимать как дань уважения двухмерной point&click-классике, но и как сатирическую комедию, которая не пытается кого-либо оскорбить.

Всем желающим игрокам разработчики предоставят возможность отправиться в тур по Матрёшке - великому государству, Вождь которого привёл всех его граждан к коммунизму. Главный герой - журналист из проклятой капиталистической страны, которому выпала честь погреться в лучах славы, доблести, чести и мудрости руководителя Матрёшки с величайшими усами в мировой истории.

На странице в Steam авторы утверждают, что в списке особенностей Irony Curtain: From Matryoshka with Love числятся целых 22 локации, которые нарисованные выглядят гораздо лучше, чем в реальности, 9 заповедей матрёшкинской революции, о которых почти все забыли, 170 товаров на чёрном рынке, предназначение многих из которых неизвестно, пятилетний план, который никто не собирается выполнять... И коллекция из 1951 анекдота, за которые шутников наверняка расстреляют точно не наградят орденом.

Не знаю как вы, а я уже жду. Ниже дебютный тизер-трейлер Irony Curtain: From Matryoshka with Love.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии