Трейлер комедийного фильма ужасов «Офисный беспредел»


На днях в сети появился трейлер комедийного фильма ужасов «Офисный беспредел» (Office Uprising) - свежего эксклюзива стримингового сервиса Sony Crackle. С 12 июля 2018 года картину смогут посмотреть владельцы консолей PlayStation 3 и PlayStation 4, с 16 числа откроют доступ обладателям телеприставки Amazon Fire TV с установленным приложением Crackle. Ну а всем остальным придётся подождать до 19 июля.

Синопсис повествует о бездельнике и раздолбае, который с грехом пополам работает в фирме по производству оружия. После того, как офисным сотрудникам по ошибке выдали банки с газировкой, предназначенной для военных, коллектив мигом сошёл с ума и принялся чинить беспредел. Ситуация осложняется тем, что возлюбленная главного героя оказалась а самом эпицентре зомби-восстания. Разумеется, пришла пора вооружаться и бежать на выручку.

Режиссёр Лин Одинг. В главных ролях Брентон Туэйтс, Джейн Леви, Каран Сони, Закари Ливай, Грегг Генри, Курт Фуллер, Йен Хардинг, Сэм Дэйли, Алан Ричсон и Кори Уинстон.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии