Тизер-трейлер сериала «Паранормальный Веллингтон», спиноффа «Реальных упырей»


Вчера вышел тизер-трейлер комедийного (и одновременно хоррорного) сериала «Паранормальный Веллингтон» (Wellington Paranormal). Перед нами спинофф чудесного фильма ужасов «Реальные упыри» (What We Do in the Shadows), который рассказывает о других паранормальных событиях, происходящих в столице Новой Зеландии. Ну а главными героями стали наивные и пугливые офицеры местной полиции - Майк Миноуг и Карен О'Лири, - которых мельком уже показывали в шедевре Тайки Вайтити и Джемейна Клемента.

Как выяснилось из трейлера, вампиры, оборотни и их извечное противостояние - отнюдь не единственная проблема Веллингтона, которую невозможно внятно объяснить при помощи современной науки. Покажут и одержимых демонами, и круги на полях, и на прочие безобразия намекнут. Всего в первом сезоне будет шесть эпизодов, а стартует сериал уже 11 июля на новозеландском канале TVNZ 2.

Кстати, Вайтити и Клемент тоже приложили руку к шоу. А ещё в кадре появится наш старый знакомый - свежеиспечённый и новообращённый вампир Ник, натерпевшийся разного в полнометражной версии.

В данный момент в разработке находится и многосерийный американский ремейк «Реальных упырей» для кабельного канала FX. В новом сериале Тайка Вайтити и Джемейн Клемент покажут, как тяжко живётся современным американским кровососам.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии