Лихой шутер MOTHERGUNSHIP выйдет уже 17 июля


Grip Digital и Terrible Posture Games сообщают, что их лихой гибрид FPS и аркадного bullet-hell-шутера MOTHERGUNSHIP выйдет уже 17 июля 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Спешите видеть свежий трейлер, приуроченный к анонсу даты релиза.

Задача игрока проста и понятна: необходимо уничтожить гигантский главный корабль пришельцев. Землю атакуют огромные орды инопланетян, но переломить ход войны способны только вы. И для этого потребуется смелость и отвага. А также огромные пушки и готовность использовать их во благо родной планеты.


Главная фишка MOTHERGUNSHIP не только в том, что нам придётся отстреливать толпы мелких врагов и огромных боссов. Вся соль в возможности крафтить новые виды вооружения. Причём создавать оружие можно почти без ограничений. Хотите увешаться стволами с ног до головы и скрестить гранатомёт с дробовиком и огнемётом? Да сколько угодно.

Помимо кампании добавят бесконечный режим и песочницу, которые позволят испытать в полевых условиях самые безумные комбинации оружейных модулей. Если вы до сих пор сомневаетесь, то поиграйте в бесплатную демоверсию с редактором оружия.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии