Федерико Альварес снова заговорил про фильм ужасов «Зловещие мертвецы 2» (Evil Dead 2), который стал бы одновременно ремейком одноимённой картины Сэма Рэйми и продолжением хоррор-цикла. Недавно режиссёр пообещал в твиттере поклоннику саги, что снимет продолжение если Уругвай победит в Чемпионате мира по футболу 2018. Теперь же кинематографист заявил, что вторая часть возможна только при наличии хорошего сценария.

В интервью EW Феде сказал следующее:
Слушайте, я люблю эти фильмы. Съёмки «Зловещих мертвецов» - это потрясающий опыт, к тому же это был мой первый фильм. Так что возвращение к нему всегда возможно. Я имею в виду, что правда подружился с этими парнями - Брюсом, Сэмом и Робом. Так что мы частенько это обсуждаем. Хорошие новости - и я думаю, многие люди этого не понимают - никто из этих ребят не занимается кино только потому, что могут, или потому, что это хороший бизнес. Они делают это только тогда, когда уверены, что у них есть хорошая история, которую нужно рассказать. Многие скажут, что так и работает индустрия, но на самом деле не всегда, очень редко. С этими парнями, которые участвовали в создании всех фильмов серии, мы начнём снимать только тогда, когда будем свято верить, что у нас есть история - отличная, превосходная, - и мы поверим, что делаем нечто настолько крутое, чего ещё не было на этом свете.
[Когда] мы найдём такую историю, когда мы все согласимся, что это именно она - тогда, возможно, и начнём снимать [«Зловещие мертвецы 2»].
Надеюсь, когда-нибудь годный сценарий и впрямь попадётся на глаза Сэму Рэйми, Робу Таперту и Феде Альваресу. А пока давайте надеяться и верить, что «Зловещие мертвецы 2» когда-нибудь выйдут.

Источник: BD / EW

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim