Феде Альварес снова заговорил про хоррор «Зловещие мертвецы 2»


Федерико Альварес снова заговорил про фильм ужасов «Зловещие мертвецы 2» (Evil Dead 2), который стал бы одновременно ремейком одноимённой картины Сэма Рэйми и продолжением хоррор-цикла. Недавно режиссёр пообещал в твиттере поклоннику саги, что снимет продолжение если Уругвай победит в Чемпионате мира по футболу 2018. Теперь же кинематографист заявил, что вторая часть возможна только при наличии хорошего сценария.

В интервью EW Феде сказал следующее:
Слушайте, я люблю эти фильмы. Съёмки «Зловещих мертвецов» - это потрясающий опыт, к тому же это был мой первый фильм. Так что возвращение к нему всегда возможно. Я имею в виду, что правда подружился с этими парнями - Брюсом, Сэмом и Робом. Так что мы частенько это обсуждаем. Хорошие новости - и я думаю, многие люди этого не понимают - никто из этих ребят не занимается кино только потому, что могут, или потому, что это хороший бизнес. Они делают это только тогда, когда уверены, что у них есть хорошая история, которую нужно рассказать. Многие скажут, что так и работает индустрия, но на самом деле не всегда, очень редко. С этими парнями, которые участвовали в создании всех фильмов серии, мы начнём снимать только тогда, когда будем свято верить, что у нас есть история - отличная, превосходная, - и мы поверим, что делаем нечто настолько крутое, чего ещё не было на этом свете.
[Когда] мы найдём такую историю, когда мы все согласимся, что это именно она - тогда, возможно, и начнём снимать [«Зловещие мертвецы 2»].
Надеюсь, когда-нибудь годный сценарий и впрямь попадётся на глаза Сэму Рэйми, Робу Таперту и Феде Альваресу. А пока давайте надеяться и верить, что «Зловещие мертвецы 2» когда-нибудь выйдут.

Источник: BD / EW

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии