E3 2018 Лучшие игры с конференции EA Play

EA Play 2018, репортаж с E3 2018, лучшие игры Electronic Arts на E3 2018

Electronic Arts как обычно выпендрилась и провела свою пресс-конференцию EA Play до официального начала игровой выставки E3 2018. Как и следовало ожидать, мероприятие оказалось чудовищно скупым на анонсы, зато выдалось чрезвычайно богатым на бессмысленную болтовню про спорт и водянистые монологи ни о чём. Впрочем, те крохи интересного, что были показаны, вы найдёте ниже в максимально качественной записи.

Battlefield V - это гимн толерантности и политкорректности, а ещё игра-сервис

Ну и ещё Battlefield V немножко мультиплеерный шутер на полях Второй Мировой. Но это не точно. Короче, вот вам трейлер с графикой на движке, который почти полностью состоит "игрового процесса".

Анонсировали приключение Unravel 2 / Unravel Two

EA продолжает делать вид, что лучший друг всех инди, поэтому поддержало копеечкой создателя Unravel 2. Перед нами снова головоломный платформер про существо из красной пряжи. Ключевое нововведение - кооператив, в котором ваш друг / подруга могут играть за синего "братца". В одиночном режиме существо Ярни двухцветное - видимо, на разных цветах завязаны разные механики.

Впрочем, про существование Unravel Two мы уже слышали из-за слива возрастного рейтинга. Но дебютный трейлер и запись геймплея посмотрите.

EA выпустит приключение Sea of Solitude в начале 2019 года

EA давным давно подобрала независимых разработчиков из студии Jo-Mei Games и подписала в качестве своего издательского проекта приключение-долгострой Sea of Solitude. Теперь же объявили предполагаемую дату релиза - начало 2019 года. Нам покажут полузатопленный мир, в котором люди от одиночества превращаются в монстров, а главной героиней станет жутковатая Кай. Смысл - найти способ вернуть себе человеческий облик. Но для этого придётся избороздить океан и познакомиться со множеством существ и монстров.

Неизвестно, как играется, но выглядит посредственно. Правда, на безрыбье...

Пилюлю подсластили свежим трейлером Anthem...

Проблема в том, что показали опять CG-трейлер Anthem, который не говорит вообще ни о чём. Что это? Кооператив? Мультиплеер? MMO-дрочильня? Понятно, что EA хочет свою Destiny, вот только дела у последней и так не важные. Кстати, надпись "На игровом движке" стоит воспринимать как шутку.

Ну и судя по никакущей презентации, Anthem по-прежнему не складывается в цельную игру.


Чуть позже показали геймплей. Простите, но не впечатляет: у нас не совсем кооператив, но как бы сюжетная игра, в которой одному очень сложно, поэтому зовите друзей или ноунеймов. Пытаются заманить необычным миром, но мы то понимаем, что всё опять свалится в гринд.

На этом у меня всё. Спасибо, что прочитали!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии