Злобная стратегия MachiaVillain про особняк ужаса выйдет в середине мая


Издательство Good Shepherd Entertainment и независимая студия Wild Factor представляют: 16 мая 2018 года в продажу поступит злобная стратегия MachiaVillain. В ней игрокам предстоит вообразить себя владельцем особняка, в котором проживают всякие ужасы и кошмары... И, разумеется, угробить кучу народа.

Авторы признаются, что черпали вдохновение из классических фильмов ужасов, а механику позаимствовали у ныне покойной легенды - Dungeon Keeper. В MachiaVillain тоже необходимо отстроить и оборудовать самое настоящее поместье, а следом заселить его монстрами, привидениями и кое-чем похуже. А затем заманить в гости как можно больше местных жителей, чтобы обитателям мрачного жилища было кем полакомиться, а ловушки не простаивали без дела.

Правда, на пути к успеху и становлению в роли серых кардиналов игрокам необходимо соблюдать определённые правила. Например, фокусировать внимание на одиночках, всеми силами оберегать девственниц и девственников и ни в коем случае не вредить собачкам.

Конечно, необходимо перестраивать особняк в соответствии с потребностями обитателей «зоопарка», а части тел чудищ, их жертв и другие ресурсы пригодятся для защиты от охотников на монстров и создания полезных предметов.

MachiaVillain выйдет в Steam, стартовая цены - 419 руб.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии