Вышел трейлер безумного комедийного детектива «Игрушки для взрослых»


Кинокомпания STX Films опубликовала трейлер комедийного детектива «Игрушки для взрослых» (The Happytime Murders), которую ещё называют кукольным нуаром. Перед нами очередной долгострой и непристойный фильм про напарников-копов, который сняли создатели шоу «Улица Сезам» (Sesame Street) и «Маппеты» (The Muppets). Приготовьтесь к тому, что наше детство в очередной раз осквернят.

На протяжении десятилетий Брайан Хенсон, сын легендарного режиссёра Джима Хенсона («Лабиринт» / Labyrinth, «Темный кристалл» / The Dark Crystal), не мог найти денег на съёмки истории про куклу-копа, расследующего убийства других кукол. Но в прошлом году дело сдвинулось с мёртвой точки. Неизвестно, насколько итоговый результат отличается от задумки, но спасибо уже за то, что получилось.

События фильма происходят в мире, в котором люди живут вместе с разумными куклами. Но вдруг неизвестный начинает убить звёзд телесериала, вышедших в тираж, и за расследование берётся лихая коп вместе со своим тряпичным напарником.

Обещают полновесный рейтинг R, в реальности которого можно убедиться благодаря ролику.

В главных ролях Мелисса МакКарти, Элизабет Бэнкс, Джоэл МакХэйл, Майя Рудольф, Джимми О. Ян, Лесли Дэвид Бэйкер, Райан Гол, Фортун Феймстер, Синти У и Дэна Шик.

Комедийный детектив «Игрушки для взрослых» выйдет в США 17 августа 2018 года. В России прокатом заведует Вольга, но даты релиза пока нет.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии