Винченцо Натали не понимает причин закрытия сериала «Дрожь земли»


Довольно известный в узких кругах режиссёр Винченцо Натали снял пилотный эпизод сериала «Дрожь земли» (Tremors), но кабельный канал Syfy по неизвестной причине свернул лавочку и прикрыл шоу. И в последние дни постановщику приходится отдуваться за начальство, отвечая в твиттере на вопросы фанатов цикла направо и налево. Так стало известно, что сам Натали буквально «сбит с толку», а отснятый пилот мы, похоже, никогда не увидим.

На вопрос о том, получится ли пристроить сериал на другой канал или стриминговый сервис, режиссёр ответил «Всё возможно». Тестовые показы прошли хорошо, всем всё понравилось и он сбит с толку таким решением канала. Затем Натали спросили, увидят ли фанаты пилотную серию, раз уж шоу закрыто, но он ответил, что это маловероятно.


Тем временем в сети шутят, что сериал «Дрожь земли» получился слишком качественным по меркам Syfy, поэтому от него быстренько отказались.

Вчера официально вышло продолжение франчайза - фантастический фильм ужасов «Дрожь земли 6» (Tremors 6 / Tremors: A Cold Day In Hell). Обзор будет... когда-нибудь.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии