S.T.A.L.K.E.R. 2 официально анонсировали, игра может выйти уже в 2021 году


Похоже, у людей сейчас в головах один постапокалипсис. Вчера Bethesda показала шутер Rage 2, а GSC GameWorld скромно полуанонсировала S.T.A.L.K.E.R. 2. Без шума и помпы. Да и не анонсировала, а просто объявила, что игра вроде как находится в разработке.

Пока существование STALKER 2 доказывает только сайт-заглушка, на котором указан 2021 год. Неизвестно, что это значит. Предполагаемая дата выхода? Крайний срок презентации? Может, через три года покажут геймплей? Но если учитывать историю разработки первой части, полноценное продолжение мы так скоро не получим.

Ещё в твиттере Сергей Галёнкин, директор по издательской стратегии Epic Games, в шутку подтвердил, что в основе S.T.A.L.K.E.R. 2 вроде как пыхтит движок Unreal Engine. Но это так, очередная спекуляция.


Если что, я не очень понимаю восхищение всей это эстетикой S.T.A.L.K.E.R. - пробовал несколько раз играть, но не проникся всей этой "культовостью". Очень кривой шутер с кучей ролевых элементов и неработающих фич. Кому сейчас будет нужен постапокалиптический инди-боевик про руины СССР? Особенно на фоне живых Metro Exodus и Atomic Heart? У меня нет ответа на этот вопрос, но, возможно, он есть у фанатов "ЖДАЛКЕРА".

Обещаю держать вас в курсе!

Источник: DSOGaming

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии