Спойлерная: «Дэдпул 2» - все сцены после титров

Надеюсь, вы понимаете, что в статье про бонусные сцены во время и после титров безумного и неполиткорректного кинокомикса «Дэдпул 2» (Deadpool 2) неизбежны спойлеры. Нет, я серьёзно! Если готовы испортить себе сюрприз от первого просмотра или уже ознакомились с высокохудожественной супергеройской картиной, то милости прошу. В ином случае не заглядывайте под картинку.

Сцена после титров Дэдпул 2, Дэдпул 2 что показали после титров, удалённая сцена после титров

Сцена посреди титров

Почти сразу после того, как по экрану начинают скакать мультяшные титры, показывают Сверхзвуковую Боеголовку, которая вместе со своей «подружкой» Юкио сидит на базе Людей Икс (в особняке профессора Икс, разумеется) и ремонтирует машину времени Кейбла. После того, как прибор начинает фурычить, Дэдпул хватает его и отправляется путешествовать по эпохам.

Во-первых, он предотвращает гибель Ванессы от пули киллера и протыкает ему лобешник остро заточенным ножом для масла. Ещё Дэдпул спасает того самого Питера, который обычный человек - в обмен на обещание дать его номер красотке Домино.

Во-вторых, он перемещается в таймлайн фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» (X-Men Origins: Wolverine) и зверски убивает альтернативного Дэдпула - того самого, что с зашитым ртом и позывным Оружие XI. На прощание наёмник в красном признаётся в любви Росомахе и следует дальше.
Не царапайся только, я заскочил таймлайн поправить.
В-третьих, Дэдпул запрыгивает в тот самый момент, когда Райан Рейнольдс дочитывает сценарий ужасного кинокомикса «Зеленый Фонарь» (Green Lantern). Не успел известный актёр порадоваться тому, что теперь у него тоже появился супергеройский франчайз, как безумный наёмник простреливает ему голову. На прощание Дэдпул произносит: «Не благодари, Канада» - отсылка к происхождению самого Райана Рейнольдса.

Сцена после титров

Обязательно дождитесь момента, когда титры закончатся, потому что... после них ничего нет! Лучшая сцена после титров - это та, которую затизерили, но так и не сняли. Великолепный троллинг со стороны Рейнольдса и компании!

В титрах (по просьбе Колосса) играет песня группы Ленинград

Российское подразделение 20th Century Fox поработало на славу и не только раскидало по фильму цитаты из песни группы Ленинград, но и воткнуло её в заключительные титры. К сожалению, название песни добавлю позже, так как не поклонник творчества Шнурова и название благополучно забыл. Если помните, то подскажите в комментариях! Что-то про «Бей в пятак».

Обновлено: Ленинград - «Возня в грязи» (спасибо за наводку яжмразь).

Сцена после титров, которую вырезали

Дэвид Литч сокрушался по поводу того, что Fox не одобрила следующую сцену после титров: Дэдпул отправился в 1889 год, чтобы убить Адольфа Гитлера в детстве. В описании говорится, что наёмник приближался к кроватке с младенцем и собирался его придушить. Впрочем, сцена явно противоречила семейному духу и основному посылу картины, так что вырезали её к лучшему.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии