Почти официально: события дополнения Prey происходят на Луне


Прошлогодний научно-фантастический хоррор Prey не только оказался одной из лучших игр 2017-го (в доказательство приведу наши итоги), но и тем редким сюжетным проектом, который сумел выкрутить интригу на полную и не слился в финале. Слоупок подсказывает, что довольно давно в сети ходят слухи о дополнении, которое продолжит историю и перенесёт действие на Луну. И вот мы получили официальное подтверждение, что именно так Arkane и поступит.

Во-первых, в Steam обновились достижения - десяток новых складываются во фразу «If You Believed They Put A Man On The Moon» («Если вы поверили, что они отправили человека на Луну»). Прямая цитата из песни R.E.M. - Man On the Moon, кстати.


Никаких сомнений в том, что действие продолжительного DLC во вселенной Prey происходит на Луне.

Во-вторых, на достижениях красуется логотип вымышленной компании Kasma Corporation. Сотрудник TranStar по имени Эдди Восс вскользь упоминал, что занимался для неё промышленным шпионажем. Так что можно предположить, что нам покажут происки конкурентов.

В-третьих, официальный твиттер-аккаунт KasmaCorp, созданный в марте, «случайно» слил в сеть то ли видео, то ли гифку. На ней мелькает надпись «Сброс симуляции» и показывают тёмную сторону Луны.


В общем, всё очевидно. Дополнение к Prey анонсируют на грядущей E3 2018, а выпустят наверняка осенью.

Источник: PC Gamer / VG247

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии