Кровавый шутер Hellbound на Kickstarter, бесплатный Survival Mode доступен всем


Независимые разработчики из Saibot Studios, известные по хоррор-циклу Doorways, продолжают интриговать. С 9 мая они на Kickstarter собирают деньги на разработку одиночной кампании кровавого шутера Hellbound, вдохновлённого безумными хитами 90-х. Если всё получится, то игру мы увидим уже в 2019 году. Что тут интригующего? А то, что бесплатный Survival Mode могут опробовать все желающие, у кого есть аккаунт в малоизвестном цифровом магазине Steam.

В полной версии авторы обещают добавить простенький, но функциональный сюжет про воина по кличке Hellgore, который ненавидит адских демонов, но обожает их рвать на части. Tobias Rusjan, глава Saibot Studios, признаётся, что классические шутеры 90-х всегда были его любимыми играми, которые и открыли для него потрясающий мир разработки. Он всей душой желает познакомить игроков XXI века с идеями и механиками прошлого.

Минимальная планка сборов для Hellbound - $40 тысяч, но для реализации всех идей создателям потребуется минимум $100 тысяч. Если деньги получится собрать к сроку (осталось 26 дней, но в копилке меньше $9000), то нас ждут одиночная кампания, кооператив и старый добрый Death Match. Если студия потерпит неудачу, то игра так и останется простенькой и бесплатной аренной стрелялкой.

Спешите видеть геймплейный трейлер Hellbound.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии