Аркадный шутер Sleep Tight выйдет в конце июля, геймплейный трейлер внутри


Полгода назад я рассказывал вам об аркадном шутере Sleep Tight, который разрабатывают независимые таланты из студии We Are Fuzzy. Перед нами адреналиновый экшен, сочетающий со стрельбой элементы Tower Defense, в котором нам предстоит играть за ребёнка и сражаться с ночными кошмарами и подкроватными монстрами. И вот стало известно, что проект выйдет на PC и Nintendo Switch уже 26 июля 2018 года.

Надо сказать, что созданием занимаются ветераны Голливуда и AAA: художник по спецэффектам Макс Бёрман (Far Cry 5, Iron Man 3, Game of Thrones), иллюстратор Disney Дилан Экрен (Wreck It Ralph, Zootopia) и дизайнер Ubisoft Оскар Мар (Far Cry 3, Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction, Rainbow Six Siege). В своей первой независимой игре они хотят вернуть нас в детство и позволят наказать различные страхи при помощи воображения.

В Sleep Tight позволят выбрать из 12 детей-персонажей, у каждого из которых будет своё уникальное оружие. Следовательно, придётся менять тактику, чтобы дожить до спасительного рассвета.

Ниже свежий геймплейный трейлер Sleep Tight.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии