Второй сезон сериала «Звёздный путь: Дискавери» посвятят исследованию космоса и дипломатии


Создатели научно-фантастического сериала «Звёздный путь: Дискавери» (Star Trek: Discovery) продолжают делать вид, что всё идёт по плану, и регулярно подкармливают поклонников вселенной всё новыми сладкими обещаниями. На минувшем конвенте WonderCon 2018 шоураннеры Гретчен Дж. Берг и Аарон Хербертс обмолвились, что намерены вплотную приблизиться к канону оригинального шоу во втором сезоне. Но как именно? Есть ответ!
Это был интересный сезон, потому что он показал изнанку войны (с клингонами). Одна из вещей, на которой мы сосредоточимся во втором сезоне - это общее настроение, оно будет больше опираться на фазы исследования и дипломатии. Возможно, получится самая «трекерская» глава [«Дискавери»].
В ответ на вопрос о классической униформе (жёлтой офицерской и красной-«проклятой») и вероятности её появления в сериале, Хербертс ответил уклончиво, но в целом утвердительно:
Ну, мы же столкнулись с Энтерпрайзом в финале сезона, и мы знаем, какую униформу на нём носит [экипаж]. Так что на этом давайте и закончим.
Второй сезон сериала «Звёздный путь: Дискавери» выйдет не раньше 2019 года.

Источник: Screen Rant / ComicBook

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии