На CinemaCon показали трейлер кинокомикса «Стекло» М. Найта Шьямалана, описание внутри


На панели конвента CinemaCon 2018 известный режиссёр М. Найт Шьямалан представил публике трейлер (или отрывок?) своего нового фильма - кинокомикса «Стекло» / «Гласс» (Glass). Как вы помните, это своеобразное продолжение «Неуязвимого» (Unbreakable) и «Сплита» (Split), главные роли в котором исполнили Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис, Аня Тейлор-Джой, Сэмюэл Л. Джексон и Сара Полсон. Ролик не стали публиковать для широких масс, поэтому у нас есть только описание The Hollywood Reporter.

Начинается всё с того, что психиатр в исполнении Сары Полсон общается с персонажами Уиллиса, Джексона и МакЭвоя, которые сидят в тюрьме строго режима. За кадром она произносит, что её профиль - личности, считающие себя супергероями. Затем происходит побег и центральные персонажи занимают свои места в современном мире. В процессе Уиллис и МакЭвой демонстрируют сверхспособности - например, Зверь бегает по потолку и разгибает стальные прутья решётки голыми руками.

В завершение Шьямалан сказал, что снял первый по-настоящему «приземлённый» фильм про супергероев и порадовался, что наконец-то жанры триллера и кинокомикса работают вместе.

В мировой прокат «Стекло» пожалует 17 января 2019 года. В России дата выхода неизвестна.

Источник: THR

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии