Поступают новости из Парижа, Франция. Компактный, но гордый издатель The Arcade Crew докладывает, что объединил усилия с независимой студией Hibernian Workshop, разрабатывающей мрачный ролевой экшен Dark Devotion. И на радостях обе компании сообщают, что игра наконец-то выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2018 году.

Про Dark Devotion я писал в прошлом октябре, когда авторы штурмовали Kickstarter. Пока известно только то, что играть предстоит за последнего рыцаря-храмовника, который / которая претерпевает различные лишения и невзгоды ради того, чтобы лишний раз доказать богу прочность своей веры. Обещают, что нам придётся прорываться с боем сквозь врагов, исследовать локации в поисках полезных предметов и артефактов, постоянно общаться с местными жителями и собирать записки и страницы дневников, проливающие свет на сюжет.

Правда, велик риск, что во время сражения с очередным могучим боссом можно лишиться души и навлечь на себя вечное проклятие.

Dark Devotion позволит изучить целых четыре мира, прокачать уникальные навыки и подобрать оружие на любой вкус. Короче, создатели утверждают, что любой игрок вправе настроить персонажа и геймплей по желанию. Западная пресса видит в проекте удачную вариацию на темы Castlevania и Dark Souls.

Ниже свежий трейлер.

Комментарии

Новые Старые