Авторы ролевого рогалика Iratus: Lord of the Dead в мае запустят кампанию на Kickstarter


Если вы ничего не слышали про партийный ролевой рогалик Iratus: Lord of the Dead, то самое время. Если коротко, то это вариация на тему Darkest Dungeon от независимых российских разработчиков Unfrozen Studios, но с вот-это-поворотом: игрокам предстоит вживаться в роль некроманта, рвущегося из сырых подземелий на поверхность. Разумеется, для того, чтобы покорить мир. Следовательно, предстоит крошить мелкой соломкой героев и прочих отважных храбрецов, а под нашим руководством сплошь мертвецы, кровопийцы, призраки и прочая нечисть.

В остальном, всех желающих ждут пошаговые (или походовые? специалисты, подскажите) битвы либо до победы, либо до проигрыша. Ну и на сладкое: поле боя можно будет обчистить, чтобы превратить собранные останки в новых монстров.

Изначально планировалась мобильная RPG с мультяшной стилистикой, но в итоге атмосфера Dungeon Keeper и Disciples победила.

Авторы Iratus: Lord of the Dead собираются в мае запустить кампанию на Kickstarter, чтобы собрать минимум $10 тысяч. Необходимы деньги для того, чтобы отполировать проект до блеска и добавить некий дополнительный контент.

Iratus: Lord of the Dead выйдет на персональных компьютерах (Steam) в октябре 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии