Новости россыпью: Женщина-паук и новые роботы Майкла Бэя


В первом выпуске дайджеста коротких новостей о фильмах и сериалах мы узнаем о том, что Майкл Бэй не может избавиться от привычки снимать фантастические боевики про роботов, а в продолжении кинокомикса «Человек-паук: Возвращение домой 2», возможно, появится каноничная Женщина-паук.

«Человек-паук: Возвращение домой 2» / Spider-Man: Homecoming 2

Пока нет никаких достоверных новостей о сюжете кинокомикса «Человек-паук: Возвращение домой 2», но подкаст That Hashtag Show продолжает делиться своими догадками (которые зачастую оказываются верными). В сети бродят слухи, что Marvel добавит в продолжение успешного подросткового супергероического фильма некую «роковую женщину», которая сыграет роль вспомогательного персонажа. И ведущие THS предположили, что речь идёт о Джессике Дрю, более известной как Женщина-паук. Сейчас как раз идут пробы некой двадцатилетней особы, чью роль описывают как «аналог девушки Джеймса Бонда».

Robopocalypse / 6 Underground

Майкл Бэй официально завязал с трансформерами, но не отказался от идеи снимать фильмы с боевыми роботами. Variety сообщает, что известный режиссёр боевиков подписался сразу на два проекта. Первый из них - экранизация романа Дэниела Уилсона «Робокалипсис». В нём рассказывается о мире будущего, в котором большую часть работы выполняют послушные роботы. Однажды один учёный создаёт не просто разумную машину, но способную чувствовать. И в результате человечество оказывается на грани выживания... Второй фильм - 6 Underground - описывают так: «Скала» (The Rock) встречает «Отряд самоубийц» (Suicide Squad). Сюжет сочиняют сценаристы обоих «Дэдпулов» (Deadpool).

«Аквамен» / Aquaman


Композитор «Чудо-женщины» (Wonder Woman) - англичанин Руперт Грег­сон-Уиль­ямс - напишет музыку и для «Аквамена» Джеймса Вана. Об этом сообщает сайт Film Music Reporter.

«Страна Лавкрафта» / Lovecraft Country

Сто лет назад я уже писал про сериал «Страна Лавкрафта», который разрабатывают для кабельного канала HBO. Так вот, благодаря /Film стало известно, что все эпизоды снимет французский режиссёр Ян Деманж. Новый продюсерский проект Джордана Пила и Джей Джей Абрамса основан на одноимённом романе Мэтта Раффа и рассказывает о загадочных злоключениях Аттикуса Блэка, который в компании подруги Летиции и родного дядюшки Джорджа колесит по Америке 50-х в поисках пропавшего отца. Притеснение чернокожего населения, белые расисты из ККК и потусторонние монстры прилагаются.

«Аванпост» / The Outpost

TV Line рапортует, что канал The CW заказал новый фантастический минисериал «Аванпост» от создателей фильма «Звёздные врата» (Stargate) - Дина Девлина и Джонатана Гласснера. Расскажет он о воительнице Тэлон, которая на протяжении многих лет преследует негодяев, уничтоживших её родную деревню и убивших всех членов семьи. После того, как она обнаружит полуразрушенный аванпост на самом краю мира, выяснится, что главная героиня владеет некими силами. Тэлон предстоит использовать их, чтобы свергнуть диктатора, создавшего религиозную секту... Главную роль сыграет Джессика Грин. Выйдет «Аванпост» летом 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии