Научно-фантастический комикс «Предел Роша» станет сериалом

Больше экранизаций сайфая богу сайфая! Особенно качественных сериалов, авторы которых умеют читать и адекватно переносить авторские идеи на телеэкраны. Недавно стало известно, что кабельный канал Syfy приобрёл права на адаптацию нуарного научно-фантастического комикса «Предел Роша» (Roche Limit) от Майкла Моречи, Вика Малхотра и издательства Image.

Пока речь идёт о производстве пилотного эпизода, а потенциальным шоураннером называют Уилла Паскоу, работавшего над сериалами «Тёмное дитя» (Orphan Black) и «Ясновидец» (Shut Eye). Компании Heavy Metal и Fremantle Media объединят усилия для экранизации.


«Предел Роша» рассказывает о человеческой колонии, которая располагается на неисследованной планете - у самой границы загадочной аномалии. Колонию основал эксцентричный миллиардер Лэнгфорд Скааргред, чтобы положить начало созданию новой цивилизации. Но в итоге всё скатилось в обычную грызню и драку за ресурсы, а её обитатели вынуждены выживать всеми доступными способами. Начинается история традиционно - с убийства.

Создатели гипотетического сериала обещают динамичный и проработанный сюжет, множество неоднозначных персонажей и смесь научной-фантастики и сурового детектива.

Держим руку на пульсе!

Кстати, «Предел Роша» - это ещё и астрономический термин.

Источник: io9

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии