Новости россыпью: Вин Дизель стал неубиваемым наёмником Бладшотом


В третьем выпуске дайджеста коротких новостей про кино и сериалы мы узнаем, что Вин Дизель официально стал неубиваемым наёмником Бладшотом в грядущей экранизации комикса, а голливудские студии продолжают скупать права на жанровые рассказы.

«Индекс эпохи» / Epoch Index

После тяжкого сражения на аукционе Брэд Пейтон - режиссёр «Рэмпейдж» (Rampage) и «Разлома Сан-Андреас» (San Andreas) - зубами вырвал право снимать экранизацию научно-фантастического рассказа Кристиана Кантрелла «Индекс эпохи». Продюсированием займутся Мэтт Ривз и 20th Century Fox. История будущего фильма вращается вокруг детектива Куина, который расследует цепочку загадочных убийств и приходит к выводу, что их совершил путешественник во времени. В результате главный герой выясняет, что сам-из-будущего в будущем зачем-то отправлял жертв маньяку. Спасибо за наводку Film School Rejects.

«Новые мутанты» / The New Mutants


Не скажу, что прямо новость-новость, но Аня Тейлор-Джой в интервью The Playlist подтвердила, что фильм ужасов «Новые мутанты» перенесли почти на год для того, чтобы добавить в историю нового персонажа. Сама актриса не видит проблемы в пересъёмках и досъёмках картины, но понимает разочарование поклонников Людей Икс и хорроров.

«Бесконечность» / Infinite

THR рапортует, что Sony приобрела права на сценарий Джейкоба Чейза «Бесконечность». Фильм покажет группу натренированных астронавтов и океанографов, которые отправятся исследовать загробный мир.

«Вторжение» / The Invasion

The Tracking Board сообщает, что кинокомпании Verve и Industry Entertainment приобрели сценарий фантастического хоррора с оригинальнейшим названием «Вторжение». Расскажет он о - внимание! - вторжении в дом некой семьи в разгар инопланетного вторжения.

«Бладшот» / Bloodshot


Deadline сообщает, что все проблемы утряслись и Вин Дизель официально стал Бладшотом - главным героем экранизации комикса Bloodshot от издательства Valiant Comics. Фантастический боевик про беглого могучего наёмника, модифицированного при помощи роботов-нанитов, снимет Дэйв Уилсон. Ранее режиссёр помогал Тиму Миллеру в работе над «Дэдпулом» (Deadpool) и хорошо себя зарекомендовал в Blur Studios. Сценарий напишет Эрик Хайссерер, соавтор сюжета «Прибытия» (Arrival). Обещают крутое кино в духе 80-х и с обязательным рейтингом R.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии