Новости россыпью: Марк Хэмилл хочет сыграть Весемира в сериале «Ведьмак», а «Вселенная экстрима» станет киновселенной Netflix

Второй выпуск дайджеста коротких новостей о фильмах и сериалах подоспел быстрее, чем я думал и планировал. Спешите узнать, что Марк Хэмилл собрался исполнить роль Весемира в сериале «Ведьмак», Джеймс Ганн снова взялся за ужастик, а комиксы серии «Вселенная экстрима» станут основой для масштабной киновселенной Netflix.

«Ведьмак» / The Witcher


Марк Хэмилл, Люк Скайуокер всея далёкой-далёкой галактики «Звёздных войн» (Star Wars), внезапно изъявил желание сыграть Весемира в грядущем фэнтезийном сериале «Ведьмак». Правда, с той оговоркой, что он знать не знает, кто это, собственно, такой, да и вообще слабо понимает о чём идёт речь. Забавный тред возник в твиттере шоу сценариста Лорен Шмидт Хиссрич. Зато официальный аккаунт CD Projekt RED поспешил опубликовать шутливый концепт-арт.

«Вселенная экстрима» / Extreme Universe


Писатель, сценарист и профессиональный сочинитель книжек с картинками Роб Лайфелд, некогда придумавший Дэдпула, заключил с Netflix контракт на семизначную сумму - об этом сообщает ScreenRant со ссылкой на Deadline. В соответствии с ним стриминговый сервис получил права на экранизацию комиксов «Вселенная экстрима». Да не просто на адаптацию уже готовых сюжетов, а на создание полноценной киновселенной! Если всё пойдёт по плану, то нас ждут сольные фильмы про персонажей Brigade, Battlestone, Bloodstrike, Kaboom, Regex, Cybrid и Bloodwulf. А там, глядишь, и до масштабного кроссовера рукой подать. Обещают взрослую жесть с рейтингом R.

Сериал «Звёздные войны» / Star Wars TV

StarWars.com сообщает, что Джон Фавро сочинит сюжет для безымянного сериала по мотивам  «Звёздных войн», а потом его как можно крепче отпродюсирует. На этом подробности заканчиваются, но сам актёр и режиссёр не находит себе места от восторга:
Если бы вы сказали мне в 11 лет, что я смогу рассказать историю во вселенной Star Wars, я не поверил бы. Не могу дождаться начала этого захватывающего приключения.

«Бранденбург» / Brandenburg

Элизабет Бэнкс готова сыграть главную роль в фильме ужасов «Бранденбург», продюсировать который взялся известный гик и сумасшедший - Джеймс Ганн. Сладкая парочка поработает вместе впервые с 2006 года, когда вышел отличный комедийный хоррор «Слизняк» (Slither). О сюжете никто ничего не говорит, но в подкасте That Hashtag Show проболтались, что вращаться он будет вокруг семьи, проживающей в Канзасе. Начальный этап производства стартует на следующей неделе.

Комментарии