Мозговыносящий фантастический фильм ужасов «Паранормальное» выйдет в апреле


Март начинается с хороших новостей. Кинокомпания Well Go USA, промышляющая малобюджетными фильмами и независимым кино, уже 6 апреля 2018 года выпустит в стриминговых сервисах и в ограниченном театральном прокате научно-фантастический фильм ужасов The Endless. Профессиональные критики наперебой восхваляют «Бесконечное» и называют совершенно выдающейся картиной. А рецензент Bloody Disgusting вообще написал, что хоррор буквально трахнет наш разум... У нас, кстати, тоже стартует ограниченный прокат: 10 мая «Экспонента» выпустит страшилку под вывеской «Паранормальное».

Ну что тут скажешь. Позор тебе, «Экспонента».

О сюжете. Двое братьев, в детстве сумевшие сбежать из тоталитарной секты, вынуждены десятилетия спустя вернуться в неё. Во-первых, они получают от её членов письма с угрозами, а во-вторых, хотят узнать, кому (или чему) на самом деле поклоняется зловещий культ...

Режиссёры Джастин Бенсон и Аарон Мурхед. В главных ролях Джастин Бенсон, Аарон Мурхед, Калли Эрнандес, Тейт Эллингтон, Эмили Монтегью, Джеймс Джордан, Лью Темпл, Рик Сарабиа, Кира Пауэлл и Питер Силелла.

А вот перед вами финальный трейлер The Endless. Ждём чего-то на уровне «Пустоты» (The Void) [обзор].

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии