Новости Netflix и ремейков: вышли трейлеры сериалов «Затерянные в космосе» и «Перезагрузка»


Практически нет ни одного дня, чтобы стриминговый гигант Netflix не одарил нас новостями, трейлерами или какими-нибудь завалящими анонсами. Сегодня у нас в меню ремейк культового научно-фантастического сериала «Затерянные в космосе» (Lost in Space) и не менее ремейк (или мягкий перезапуск) не менее культового мультсериала «Перезагрузка» - «Перезагрузка: Код Стража» / «Перезагрузка: Защитный код» (Reboot: The Guardian Code).

С «Затерянными в космосе» всё понятно: перезапуск легендарного космического приключения семьи Робинсон, очутившихся в неисследованной части вселенной. Возможно, вы припомните, что в 1998 году выходил полнометражный ремейк, который не снискал особого успеха и закрепился только в памяти самых отъявленных гиков.

В новом сериале снова расскажут о семье современных Робинзонов, которые отправились на космическом корабле создавать новую колонию. Однако, в результате неизвестного сбоя, потерпели крушение на неизведанной планете.

Все 10 эпизодов «Затерянных в космосе» выйдут на Netflix уже 13 апреля 2018 года. А в марте покажут полноценный трейлер.


С новой «Перезагрузкой» всё сложнее. Культовое анимационное шоу стало таковым благодаря простому факту - это был первый мультсериал, который целиком нарисовали при помощи компьютерной графики. Но сейчас на дворе уже не 90-е, поэтому удивить современных зрителей при помощи CGI невозможно. Что же делать? Ну разумеется снимать ремейк с живыми актёрами!

Если в первоисточнике программы мирно жили внутри компьютера и защищали его от злобных вирусов, то в ребуте «Ребута» (каламбур!) группа подростков будет регулярно нырять в киберпространство, чтобы сразиться с могущественным хакером-анонимом. Скучно? Ещё бы! Ну, хотя бы Мегабайта снова покажут.

Сериал Reboot: The Guardian Code выйдет 30 марта 2018 года.

Комментарии