Фильм ужасов «Виктор Кроули», продолжение хоррор-цикла «Топор», выйдет в феврале


В прошлом августе я писал, что режиссёр Адам Грин в обстановке строжайшей секретности снял фильм ужасов «Виктор Кроули» (Victor Crowley) - продолжение и отчасти спинофф хоррор-цикла «Топор» (Hatchet). Слэшеры про урода, кромсающего люд на болотах, не то чтобы стали дико культовыми, но обрёли определённую славу в узких фанатских кругах. И тут такой подгон, да ещё на ежегодном показе первой части серии! И вот на Bloody-Disgusting появился не только первый официальный трейлер, но и дата релиза картины. Приготовьтесь морально к тому, что Dark Sky выпустит «Виктора Кроули» на DVD, Blu-ray и в стриминговых сервисах 6 февраля 2018 года.

О сюжете. В 2007 году неизвестный маньяк убил более 40 человек на болоте Хони-Айленд в Луизиане. Единственным счастливчиком, которому удалось выжить, стал Эндрю. С тех пор несостоявшаяся жертва Виктора Кроули старательно зарабатывает на своей трагедии, выпуская книги и телешоу. Но судьба настигает его в тот момент, когда погнавшись за лёгкими деньгами он возвращается на место преступления...

В главных ролях Парри Шен, Кэйн Ходдер, Лаура Ортис, Дейв Шеридан, Кристал Джой Браун, Брайан Куинн, Фелисса Роуз, Чейз Уильямсон, Кэти Бут и Тиффани Шепис.

Точим топоры в ожидании премьеры?

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии