Фантастический триллер «Немой», новый фильм режиссёра «Луна 2112» и «Исходный код», выйдет на Netflix в феврале


Вы можете знать режиссёра, сценариста и продюсера Данкана Джонса благодаря слабенькому фэнтези «Варкрафт» (Warcraft) - экранизации одноимённой вселенной компьютерных игр. Но я ценю и уважаю его за фантастические драмы «Луна 2112» (Moon) и «Исходный код» (Source Code)... Но не суть. Возможно, вы слышали краем уха, что Джонс на протяжении целых 12(!) лет пестовал и неспеша разрабатывал свой новый проект - фантастический триллер-слэш-детектив в мире ожившего киберпанка с незамысловатым названием «Немой» (Mute). В прошлом году закончились съёмки, а недавно как гром среди ясного неба прозвучал анонс: фильм выйдет на Netflix уже в следующем месяце! Надо понимать в феврале.

Как выяснилось, единственной компанией, решившей профинансировать независимый сайфай, оказался стриминговый сервис N. Честь ему и хвала!

В «Немом» нам покажут мрачное будущее, которое по идее автора наступит через 40 лет. Главный герой - Лео Байлер, немой бармен в питейном заведении в Берлине. После того, как его любимая бесследно исчезает, у него пропадает единственный стимул, чтобы жить. Лео отправляется на поиски, которые приводят его в загадочный подземный город, живущий по своим законам. Там он знакомится с парой нелегальных хирургов, которые вовсе не те, за кого себя выдают...

Не знаю как вы, а я заинтригован. Ждём?

В главных ролях Александр Скарсгард, Пол Радд, Джастин Теру, Сейнеб Салех, Гилберт Овуор, Роберт Шиэн, Никки Лэмборн, Ноэль Кларк, Дэниэл Фазерс и Флоренс Касумба. Всё такое, бла-бла-бла.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии