Дебютный трейлер фильма ужасов Truth or Dare


Как пишут на Bloody-Disgusting, вчера наконец-то вышел дебютный трейлер фильма ужасов Truth or Dare (предполагаю, что назовут «Правда или вызов» или «Правда или действие», но не имею понятия, что отчебучат локализаторы), про который я уже несколько раз писал. Постановкой заведует режиссёр-дебютант Джефф Уодлоу - ранее писал сценарии для сериала «Мотель Бейтса» (Bates Motel) и убогого кинокомикса «Пипец 2» (Kick-Ass 2). В своей же персональной картине он расскажет о том, как неведомая сила преследует группу молодых людей, сыгравших в старинную и глупую игру.

Если излагать всё, что известно о сюжете, то получится негусто. Несколько то ли студентов, то ли престарелых школьников рискнут развлечься в «Правду или вызов», но в итоге станут жертвами жестокой потусторонней сущности, уничтожающей всех обманщиков, нарушивших правила.

Помнить следует о том, что фильм спродюсировала кинокомпания Blumhouse. С равным успехом нас может ждать как нечто хорошее и напряжённое, так и нестрашная середняковая страшилка.

Universal Pictures выпустит Truth or Dare в американском прокате 27 апреля 2018 года. О дате выхода «Правда или действие» в России и СНГ достоверной информации нет.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии