Новость из разряда курьёзов. Помните про сольный фильм Флэша, который, по слухам, станет натуральным «Флэшпойнтом» (Flashpoint) и перезагрузит расширенную вселенную DC, которой после «Лиги справедливости» (Justice League) очень сильно поплохело? Так вот, Variety пишет, что Warner Bros. снова обращается к кинематографистам, успешно поработавшим на благо MCU. Хохма в том, что «Флэш» (Flash) срежиссируют Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн - сценаристы кинокомикса «Человек-паук: Возвращение домой» (Spider-Man: Homecoming).

Дело в том, что дуэт должен был в своё время снимать и новые приключения Спайди, но в Marvel отдали предпочтение кандидатуре Джона Уоттса после возникших «творческих разногласий». Впрочем, радоваться всё равно рано: пока на счету у Дейли и Голдштейна только не шибко популярный ремейк комедии «Каникулы» (Vacation).

По-прежнему под вопросом появление в сольнике Флэша и Бена Аффлека в роли Бэтмена, и Галь Гадот в образе Чудо-женщины. Если нас ждёт вольный пересказ Флэшпойнта, то без них просто не обойтись, как и без Аквамена.

Предполагается, что «Флэш» или «Флэшпойнт» дохромает до кинотеатров к 2020 году. Если не пристрелят.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim