[Обновлено] Человек-паук в исполнении Тома Холланда появится в «Веноме»


Обновлено: Как и следовало полагать, Джон Шнепп дал задний ход. Теперь комикс-деятель утверждает, что его неправильно поняли: в «Веноме» появится не Человек-паук, а Том Холланд, который вроде как играет Питера Паркера. Цитату приводит издание ScreenRant:
Том Холланд пробыл на съёмочной площадке «Венома» около двух дней как Питер Паркер. Ладно, я не говорил, что Человек-паук есть в фильме. Когда я сказал, что появится Человек-паук Тома Холланда, я имел в виду, что в фильме появится Питер Паркер.
Возможно, фанаты разочарованы, но даже такое «пасхальное» камео лучше, чем ничего!

Оригинальная новость: Все уже знают, что Том Харди исполняет главную роль в фильме ужасов / кинокомиксе «Веном» (Venom). Примерно столько же людей в курсе, что это проект условной Spider-verse, которую Sony Picture попытается доить на фоне появления Человека-паука в MCU (причём самое смешное, что Спайди в фильмах Спайдивселенной не появится). Но человек-оркестр Джон Шнепп, известный художник комиксов и режиссёр (и автор) крутой документалки «Смерть «Супермен жив»: Что случилось?» (The Death of Superman Lives: What Happened?), в недавнем эпизоде подкаста Collider Movie Talk заявил, что Человек-паук в исполнении Тома Холланда всё же заглянет на огонёк к Веному в сольный фильм.
Могу сказть прямо сейчас в вашем шоу: Человек-паук появится в «Веноме». Все последние месяцы мы обсуждали «Веном» и только и слышали, что Sony делает его отдельно от MCU. Человек-паук теперь в Marvel Cinematic Universe, но все остальные персонажи заперты во вселенной Спайдермена.
Потом Шнеппа понесло и он начал срывать покровы. Человек-паук в «Веноме» - это камео.
Ну это как камео, типа «все-знают-кто-это». Всё, что я скажу - это Человек-паук, и я говорю о Человеке-пауке в исполненни Тома Холланда - в «Веноме».
Сейчас мне страшно интересно, что думает по поводу всего этого руководство MCU в лице Кевина Файги. «Веном», кстати, выйдет в России 4 октября 2018 года.

Комментарии