Слух: цикл хорроров «Техасская резня бензопилой» снова перезапустят


Ещё один легендарный хоррор-франчайз, чьё будущее пока видится мрачным и очень туманным - «Техасская резня бензопилой» (Texas Chainsaw Massacre). Как известно, фильмы ужасов про техасских реднеков-каннибалов регулярно носило из стороны в сторону: в 2003 году она пережила ремейк, спустя три года ребут получил приквел. Но затем права заполучили кинокомпании Campbell Grobman Films и Millennium Films, которые решили подоить славное наследие Тоуба Хупера. И в результате мы получили «Техасскую резню бензопилой 3D» (Texas Chainsaw Massacre 3D) и «Техасскую резню бензопилой: Кожаное лицо» (Leatherface) - сиквел и приквел культового слэшера 1974 года.

Но что нас ждёт в будущем? Очередные сиквелы или ремейки? Пока что всё указывает на то, что очередной перезапуск истории семейки маньяков.

На Bloody-Disgusting пишут, что Криста Кэмпбелл, продюсер последних двух лент, рассказала поклоннику цикла, что её компания потеряла права. Ранее фанат спросил, чего ждать от «Техасской резни» в будущем.
Мне нравится [«Кожаное лицо»] и я горжусь этим фильмом. К сожалению, за то время, что потребовалось на его выпуск в прокат, мы потеряли права [на франчайз]... так что над следующим мы не работаем...
Ранее Campbell Grobman обещала как следует поупражняться на тему и снять аж пять фильмов, но похоже, что кому-то пришлось потуже затянуть пояса. Теоретически права могли остаться у прокатчика Lionsgate, но и тут никакой конкретики нет.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии