Посмотрите трейлер сурового фантастического боевика «Приказ: Убить»


Когда-нибудь это должно было произойти: супергерои давно просились в фильмы про боевые искусства, и наоборот, супергероям не мешало бы освоить несколько крутых техник и приёмов, чтобы нести добро и справедливость в массы при помощи зоркого глаза и крепкого кулака. Сказано - сделано: получите суровый и эффектный фантастический боевик «Приказ: Убить» (Kill Order), в котором старшеклассник раскидывает во все стороны непонятных наёмников с огнестрелом.

Сюжет максимально стандартный. Обычный школьник Дэвид страдает из-за пугающих воспоминаний о прошлом, но никого не трогает. До того самого момента, пока в разгар урока в его класс не врываются вооружённые люди. При помощи неизвестной силы Дэвид спасается от нападающих и пускается в бега. Теперь ему предстоит узнать, как именно он заполучил свои способности, защитить близких и раскопать зловещую тайну прошлого.

Интересно, что за сценарий и режиссуру отвечает каскадёр Джеймс Марк, ранее ставивший боевые сцены для фильмов «Скотт Пилигрим против всех» (Scott Pilgrim vs. the World) Эдгара Райта и
«Тихоокеанский рубеж» (Pacific Rim) Гильермо Дель Торо.

Kill Order выйдет в стриминговых сервисах 6 февраля 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии