Дэдпул-покемон: Райан Рейнольдс озвучит главного героя в «Детективе Пикачу»

Детектив Пикачу, Great Detective Pikachu, Райан Рейнольдс озвучит главного героя, покемоны

Издание THR передаёт, что известный Дэдпул по прозвищу Райан Рейнольдс внезапно получил главную роль в новом флагманском проекте Legendary Pictures - «Детектив Пикачу» (Detective Pikachu)! Актёр озвучит самого великого покемона на свете - Пикачу. А в основу приключенческого детективного фильма ляжет видеоигра Great Detective Pikachu, порвавшая чарты на портативной консоли Nintendo 3DS.

Детектив Пикачу, Great Detective Pikachu, Райан Рейнольдс озвучит главного героя, покемоны
 Эволюция Райана Рейнольдса: из Дэдпула в покемона Пикачу!

Ранее ходили слухи, что на роль претендуют Дуэйн Джонсон, Марк Уолберг и Хью Джекман, но сами фанаты молили о том, чтобы озвучкой занялся Дэнни Де Вито. Но выбор продюсеров пал на Рейнольдса - наверняка и потому, что для анимации Пикачу планируют применить технологию захвата движений. И пускай Де Вито больше подходит по комплекции, для работы потребуются определённые ловкость и выносливость.

Режиссёром назначен Роб Леттерман, ранее снявший «Ужастики» (Goosebumps) по мотивам произведений Р. Л. Стайна. А вот сценаристами выступили - и это большой повод для радости, -  Николь Перлман («Стражи Галактики» / Guardians of the Galaxy) и Алекс Хирш (автор божественного мультсериала «Гравити Фолз» / Gravity Falls).

Планируется, что «Детектив Пикачу» породит целый многомиллиардный франчайз покемонофильмов.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии