Сурвайвл-хоррор Apparition предложит спасаться от призраков и диких животных в лесах Северной Каролины

Прекрасно знаю, что вам уже до чёртиков надоели однообразные страшилки от первого лица, но, кажется, сурвайвл-хоррору Apparition от независимой студии Fat Dog Games стоит дать шанс. В конце концов, перед нами один из редких проектов, который на полную катушку эксплуатирует идею с доской Уиджи.

В тизер-трейлере потенциальным игрокам объясняют основные правила общения с духами: никогда не делать это в одиночку, всегда прощаться и не впускать в жилище мёртвых незнакомцев.


Пока известно, что нам предложат вжиться в роль исследователя паранормальных явлений, отправившегося за поисками сенсации в несчастливый туристический лагерь Devil’s Tramping Ground, что находится в лесах Северной Каролины. После того, как эксперимент с доской для общения с духами приводит к жутким последствиям, парапсихологу-самоучке только и останется что бегать по округе, да документировать происходящие ужасы на видеокамеру.

Впрочем, авторы игры утверждают, что духи усопших - отнюдь не главная проблема. Стоит внимательно смотреть под ноги, чтобы не угодить в случайный капкан, а заодно остерегаться диких животных. А ещё поблизости могут тусоваться самые настоящие демоны.

Apparition должна выйти во втором квартале 2018 года на персональных компьютерах (Steam). Про порт для PS4, Xbox One или VR-устройств ничего не известно.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии