«Дэдпул 2» - тизер-трейлер, синопсис, постеры и подробности сюжета


Как поётся в одной песне: «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда Дэдпул всегда со мной!».

Рано или поздно это должно было случиться: кинокомпания 20th Century Fox выпустила официальный тизер-трейлер кинокомикса «Дэдпул 2» (Deadpool 2), в котором сбрендивший бессмертный мутант старательно косплеит легендарного художника Боба Росса и даёт зрителям уроки живо писи.

Заодно стало известно, что продолжение может получить совершенно другое название, так как числится в базе FOX как «безымянный сиквел Дэдпула». Официальный (наверняка шуточный) синопсис гласит следующее.
После того, как изуродованный повар обыкновенной столовой Уэйд Уилсон с трудом выжил после вспышки эпидемии среди крупного рогатого скота, он изо всех сил пытается реализовать свою мечту - стать самым популярным барменом. А заодно научиться жить без чувства вкуса. В поисках остроты ощущений, а так же конденсатора потока, Уэйд Уилсон вынужден сражаться с ниндзя, якудзой и толпой агрессивных сексуальных сучек [возможно, авторы действительно имеют в виду собак] в своём кругосветном путешествии, которое позволит ему усвоить важность семьи, дружбы и вкуса. А заодно вернёт тягу к приключениям и поможет заполучить кофейную кружку Лучшего любовника планеты.
Кстати, специалисты с сайта ScreenRant усмотрели в трейлере намёк на главного злодея: цветовая палитра одной из картин намекнула на Мистера Синистера, известного в наших широтах как «Злыдень». Высока вероятность, что в фильме действительно появится Натаниэль Эссекс - учёный-генетик, который слишком увлёкся экспериментами по модификации человеческой ДНК и воскрешению мёртвых.

«Дэдпул 2» в российском прокате с 31 мая 2018 года.


Русская версия.


Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии