Аргентинские независимые разработчики из Saibot Studios известны в первую очередь своей серией психологических хорроров Doorways, в которых классические загадки и механики сочетались с необычными стилистикой и атмосферой. Но буквально только что команда внезапно решила сменить профиль и анонсировала ретро-шутер Hellbound.

В качестве движка авторы выбрали Unreal Engine 4, а в списке источников вдохновения числятся DOOM, Quake и Duke Nukem 3D. Более того, слоган игры гласит, что это «FPS из 90-х, но 20 лет спустя».

Игрокам придётся вживаться в образ Хеллгора (Hellgore) - здоровенного злобного ублюдка (так говорится в описании), рвущего на части адских демонов и ловко управляющегося с самыми смертоносными пушками. Несмотря на то, что в шутере будет полноценная сюжетная кампания, основной фокус планируют сделать на скоростном экшене, брутальных казнях и неразбавленной жестокости.

Hellbound очень скоро выйдет на PC, но в самом начале будет доступен только Survival Mode, в котором нам придётся противостоять ордам монстров и демонов. В дальнейших обновлениях добавят ворох контента и кампанию.

Все желающие могут записаться в закрытую бету. Ниже дебютный трейлер Hellbound - к сожалению, без единого геймплейного кадра, но зато на реальном движке.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim