Вышел первый трейлер фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж 2»

После целой череды глупых новостей, невзрачных рабочих фоточек и вчерашних кадров (которые я поленился выложить) в сети появился полноценный дебютный трейлер фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж 2» (Pacific Rim: Uprising). Фильм зовётся в наших широтах ещё и «Тихоокеанский рубеж: Восстание», так что выбирайте по вкусу.

Что сказать? Выглядит довольно дёшево (сиквел и впрямь дешевле, поскольку оригинал сильно недобрал в прокате), прежним размахом и пафосом Гильермо Дель Торо не пахнет, а Джон Бойега - на мой вкус - крайне хреновая и бездарная замена Чарли Ханнэма. В остальном...

Про сюжет известно следующее: со времён первого вторжения Кайдзю прошло довольно много времени, человечество оправилось и разработало некое крутое оружие массового поражения, которое должно обезопасить Землю в будущем. Но вот что-то случается и становится понятно, что прежние сражения были лишь прелюдией перед чем-то поистине масштабным и грозным.

В главных ролях Джон Бойега, Адриа Архона, Скотт Иствуд, Цзин Тянь, Чарли Дэй, Берн Горман, Ринко Кикути, Ник Е. Тарабэй, Дастин Клер и Леви Миден.

«Тихоокеанский рубеж: Восстание» в российских кинотеатрах с 22 марта 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии