Финальный трейлер дикого фильма-катастрофы «Геошторм»

Наверняка у вас в организме образовалась дикая нехватка фильмов-катастроф. Жанр нынче пребывает в отнюдь не лучшем состоянии: главные его апологеты - Роланд Эммерих и Майкл Бэй - в последние годы снимают какую-то немыслимую херню, а достойной смены как-то не выросло. Неудивительно, что к новому проекту Warner Bros. приковано всеобщее внимание.

В «Геошторм» (Geostorm) расскажут классическую историю о том, как попытки человечества управлять климатом и погодой при помощи сети спутников привели к чудовищным катастрофам. Не обойдётся и без классической линии со спасением президента США.

На более-менее адекватный сюжет рассчитывать не приходится, поскольку перед нами режиссёрский дебют Дина Девлина - ранее постоянного друга, продюсера и боевого товарища Эммериха. С другой стороны, от фильмов-катастроф вообще глупо ждать внятных историй - их задача продемонстрировать последние технические достижения «фабрики грёз».

В главных ролях Джерард Батлер, Эбби Корниш, Талита Бейтман, Эд Харрис, Дэниэл Ву, Зази Битц, Джим Стёрджесс, Энди Гарсиа и Роберт Шиэн.

В российских кинотеатрах «Геошторм» покажут 19 октября 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии